De other side: crossover
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-27 21:21:20
YAKSHAS / GENSHIN IMPACT
ЯКСА / ГЕНШИН ИМПАКТ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как насчет собрать на кроссе такую семью? После ивента и историй Сяо очень хочется видеть остальных якс в игре. Да, я понимаю, что персонажи немножечко так мертвы, но и здесь не фандомная ролевая. Кросс помогает осуществить даже самые безумные хэдканоны. Я очень хочу поиграть что-то масштабное, личное, местами даже эпичное с жеванием стекла. Да, про них мало что известно, но, думаю, они как раз тот вариант персонажей, где можно проявить фантазию (если вы любите придумывать биографию и характер тем самым седьмым лебедям в пятом ряду).
Поделиться32023-01-28 16:10:05
YAKSHAS / GENSHIN IMPACT
ЯКСА / ГЕНШИН ИМПАКТ
Как насчет собрать на кроссе такую семью? После ивента и историй Сяо очень хочется видеть остальных якс в игре. Да, я понимаю, что персонажи немножечко так мертвы, но и здесь не фандомная ролевая. Кросс помогает осуществить даже самые безумные хэдканоны. Я очень хочу поиграть что-то масштабное, личное, местами даже эпичное с жеванием стекла. Да, про них мало что известно, но, думаю, они как раз тот вариант персонажей, где можно проявить фантазию (если вы любите придумывать биографию и характер тем самым седьмым лебедям в пятом ряду).
Поделиться42023-02-04 19:34:08
WORLD OF WARCRAFT
МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА
Make Revendreth Great Again!
Ищу верных и не очень верных детей Ревендрета. Не важно, поддерживаете вы точку зрения Тёмного принца Ренатала, или же служите Владыке Ревендрета сиру Денатрию. Увлекательную историю можно создать с обеих из сторон. Лично я сторонник истинного правителя Ревендрета.
Ваш ждёт увлекательное подавление восстания, или же захват власти. Дворцовые интрижки, коварные заговоры, шпионская деятельность. Прятанье, с Тёмным принцем под лестницей, как в школьные дерзкие годы. Или же палить Ренатала с Дрейвеном под лестницей, как дерзких шкАльников. Выкачивание анимы из грешных душ и в клад их в более подходящую инвестицию.
А также, очень хотелось бы видеть побольше сан'лейн, с которыми тоже планирую весело провести время.